Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Мне иногда хочется влюбиться и всё думать и думать о нём... представлять себя в его объятьях,поцелуи....м.... ну почему же никак не могу влюбиться,такого нормально вампирчика или крылатого павшего ангела...почему же? такого красачика брюнетка... ну вот почему же?

15:36 

Сколько в жизни преград на пути?
Сколько подлости, страсти, утрат позади?
Как остаться собой среди тьмы пустаты?
Как родных и любимых от смерти спасти?!
В колыбели судьбы,и в спирали веков
Быть свободной от лжи, и от грешных оков,
Смысл жизни тайна в толщине небытия
Всё на свете успеть, не теряя себя...

18:51 

Закончила книги читать Академию вампиров и сразу так грустно стало... Блин как же там всё-таки классно,приключение хоть какие то... Всё так мило,прекрасно... Но вот последнию книгу я закончила и эта сказка улетучилась куда то далеко...

22:19 

Я не знаю,что писать, но меня всё мутит: от этой лжи, от этих лиц(которым ничего не нужно). Куда не посмотришь везде одно... деньги связи... а остальное к черту... Хм... Но,а что дальше? Пребывание как во сне идёшь бредёшь,как по инерции,не замечаю на произошедшее... Мало встречаешь людей,которым действительно нужна жизнь,а что подрузумевает под этим словом?!
Филосовкое начало заложено...но продолжить я уже не знаю как...да и вобще о чем писать... что такое жизнь? как относиться ко всему этому происходящему (никому ничего не нужно я вот про это усли что)? в чем смыла жизни? чего мы живём? да и вобще зачем всё это? для чего? для кого? у меня нет на эти вопросы ответы,и наверное я никогда не смогу ответить на эти вопросы,они меня мчают очено давно,я не люблю жить обыдено,спокойно,скучно это не пом не, я хочу приключений узнать что такое жизнь? как не печально это звучит это всё слово,лишь слово... как же я хотела бы эить по-другому,но увы это не возможно и всего лишь мои мечты....

22:04 

Вся жизнь игра... А люди в ней пешки...
Как ни странно,но это не так, всё люди строят сами свою жизнь,как говориться сами ходят в своей игре,иногда других в вязывают в свою авентюру... Но ты сам должен понять играть тебе дальше играть,либо остановиться и задать главный вопрос: А надо ли это тебе?
:attr:

19:54 

Хм... наверное как то дурно получить первую единицу в школе,дэ как бы не так.... меня прёт уха ты... первая единица,а всё-таки смешно...))):jump3::lol2:

16:53 

Дышать так плохо,
Забита душа.
Смертельная доза
И я мертва.
Жизнь окончена
Для меня навсегда.
Как наркотик-
Воздух поглащаю я.
Дышать невозможно
Остановка дыхания у меня,
Сердце остановилась
И я мертва.

(Celi)

16:51 

Жизнь несправедлива никогда, кажеться, что иногда что судьба отвернулась от тебя. Чёрная полоса и лишь одна она с тобой лишь навсегда!!! "Celi"

15:35 

Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие -- великий дар. (Шоу Б.)

15:12 

Рассуждая о смысле жизни,каждый задумывался "для чего мы живём?" ну а на самом то деле для чего? Влюбляться,жить,дышать получать удовольствие...но а так же совешать ошибки и их исправлять....:duma2:

15:08 

как же интересно наблюдать за людьми с окна,все куда то идут,бегут,спешат... ну а в чем же заключается суть в жизни? Чтобы так жить? Вся эта суета,вся эта жизнь ну вобщем бяка...

Это просто нечто

главная